So zufrieden sind unsere Kunden

Bewertungskriterium Sterne Wert
Bewertungskriterium Sterne Wert
Bestellabwicklung (19944):  von 5 Sternen 4.73
Lieferzeit (19889):  von 5 Sternen 4.62
Service und Beratung (20138):  von 5 Sternen 4.77
Sortiment (15233):  von 5 Sternen 4.66
Benutzerfreundlichkeit (20039):  von 5 Sternen 4.83
Gesamtanzahl der Bewertungen: 102.268
Richard H. aus Königsbrunn
04.07.2015

Leider ist ein Packfehler aufgetreten. Es fehlte ein Artikel. Wurde relativ zügig in Ordnung gebacht und nachgeliefert!

Birgit B. aus Köln
04.07.2015

Habe sehr gerne bestellt, die Abwicklung hat bestens funktioniert. Leider finde ich es etwas schwierig das zu finden, was ich suche. Kann aber auch an mir liegen.

Sabine M. aus Unna
03.07.2015

vielen Dank

Samuel S. aus Crailsheim
02.07.2015

Gute saubere Lieferung (es blieb alles heil). nur über den Bestellstatus wird man nicht informiert bzw. kann diesen nicht einsehen. Kommt einem dann merkwürdig, wenn man per Vorkasse zahlt und sich dann erst einmal nichts tut.

Schrickel P. aus Straelen
02.07.2015

Kann ich weiter empfehlen.

Margret B. aus Biberach
02.07.2015

bei dieser Bestellung war die Lieferzeit extrem lang (über 3 Monate), weil Doppio petrol blau nicht ausgeliefert war. Leider gab es keine Benachrichtigung per e-mail, ich musste mich selbst mit dem Service in Verbindung setzen. Deshalb nur ein Stern zur Lieferzeit

Renate S. aus Hasloch
02.07.2015

ich bin sehr zufrieden und schaue gerne wieder rein

Kristin B. aus Brunsbüttel
01.07.2015

Die Lieferzeit hat sich vielleicht ein wenig hingezogen, aber das wussten wir ja im Vorfeld. Ansonsten sind wir sehr zufrieden gewesen.

Frank J. aus Steinhagen
01.07.2015

Die Abwicklung der Bestellung lief mit Ausnahme der Lieferzeit hervorragend. Da das sicher eher beim Vorlieferanten zu sehen ist, gibt es nichts zu beanstanden. Sehr freundlicher, schneller und verbindlicher Austausch per Email! Gerne wieder!!!

Roland S. aus Leipzig
29.06.2015

Immer gerne wieder !!!

Kategorien
So zufrieden sind
unsere Kunden
SEHR GUT
4.79 / 5.00
(aus 20559 Bewertungen)

„Ging alles super schnell und reibungslos. Gerne wieder“ – stefanie w.

Mehr Kommentare
Bezahlung & Versand
  • Frei Haus ab 50 €*
  • Rechnung
  • Kreditkarte
  • PayPal
  • Vorauskasse

Endlichzuhause.de ist ein von Trusted Shops geprüfter OnlineHändler mit Gütesiegel und Käuferschutz. Mehr »

Tischgeflüster
Ideen, Tipps und Aktionen -
wir halten Sie auf dem Laufenden!