So zufrieden sind unsere Kunden

Bewertungskriterium Sterne Wert
Bewertungskriterium Sterne Wert
Bestellabwicklung (23630):  von 5 Sternen 4.74
Lieferzeit (23524):  von 5 Sternen 4.62
Service und Beratung (23892):  von 5 Sternen 4.78
Sortiment (16843):  von 5 Sternen 4.68
Benutzerfreundlichkeit (23751):  von 5 Sternen 4.83
Gesamtanzahl der Bewertungen: 121.933
Michaela L. aus Heidenheim
02.06.2020

Ich bin immer auf der Suche nach besonderen Geschenkideen, bei Endlichzuhause bin ich fündig geworden.

Hedwig H. aus Nottuln
02.06.2020

Die Zeit von der Bestellung bis zum Versand = 7 Tage war zu lang. Ab Versand die Zustellung super schnell (1 Tag).

Christoph J. aus Düsseldorf
02.06.2020

Alles sehr schön, zügig und solide abgewickelt.

Silvia M. aus Bruchsal
02.06.2020

Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Es lief alles problemlos ab - vom Aussuchen, der Bestellung, der Bezahlung bis hin zur Lieferung. Das Preis-Leistungsverhältnis auch top.

C. T. aus Pulheim
02.06.2020

Wir sind zufrieden mit dem Service. DANKE

Uwe W. aus Bonndorf
01.06.2020

Leider keine Zahlung auf Rechnung möglich

Dagmar J. aus Langenfeld (Rheinland)
01.06.2020

Die Abwicklung der Bestellung und auch Lieferung war sehr einfach und ging reibungslos und zügig von statten.

Viola M. aus Braunschweig
31.05.2020

Ein Shop, in dem ich immer wieder gern kaufe. Wenn es mal Probleme gibt, genügt ein Anruf oder eine E-Mail, es wird sich garantiert gekümmert.

Petra S. aus Ettlingen
31.05.2020

Habe zum ersten Mal bestellt. Es wurde alles so geliefert wie ich es bestellt habe. Gerne wieder.

Constanze F. aus Lehmsiek
31.05.2020

Gute Kommunikation, verlässliche Lieferung

Kategorien
Bezahlung & Versand
  • Frei Haus ab 50 €*
  • Rechnung
  • Kreditkarte
  • PayPal
  • Vorauskasse

Endlichzuhause.de ist ein von Trusted Shops geprüfter OnlineHändler mit Gütesiegel und Käuferschutz. Mehr »

So zufrieden sind
unsere Kunden
SEHR GUT
4.82 / 5.00
(aus 24492 Bewertungen)

„Bin total begeistert von Ihrem Shop. Meine gesamte Bestellung kam ohne irgendwelche Makel an. Alles war sehr gut verpackt...“ – Michaela G.

Mehr Kommentare