So zufrieden sind unsere Kunden

Bewertungskriterium Sterne Wert
Bewertungskriterium Sterne Wert
Bestellabwicklung (21935):  von 5 Sternen 4.74
Lieferzeit (21872):  von 5 Sternen 4.62
Service und Beratung (22172):  von 5 Sternen 4.77
Sortiment (16116):  von 5 Sternen 4.67
Benutzerfreundlichkeit (22047):  von 5 Sternen 4.83
Gesamtanzahl der Bewertungen: 112.908
Annegret G. aus Seeheilbad Zingst
27.03.2017

Es ist ein sehr übersichtlicher Shop. Die Verpackung der Ware war sehr gut, deshalb ist auch alles hier angekommen. A.Grimm Zingsthof

Wolfgang H. aus Miralago
25.03.2017

alles bestens, gerne wieder

Susanne C. aus Husby
25.03.2017

Die Abwicklung war rasend schnell und einfach! Vielen Dank.

Inge E. aus Uetze
25.03.2017

Ich bin sicher, ich werde weiter hier einkaufen und den Shop auch gerne und voller Überzeugung weiter empfehlen.

Sandra G. aus Wolfenbüttel
25.03.2017

Hat wieder alles sehr gut geklappt

Torsten O. aus Harrislee
24.03.2017

Hallo, ich hatte 6 Sets eines Kaffeeservice bestellt, die zügig zugestellt wurden. Dabei musste ich jedoch 3 zerbrochene Teller feststellen. Der Kundenservice hat die zerbrochenen Teller umgehend ersetzt. Ich kann den Service bei endlichzuhause.de nur weiterempfehlen!!

Wulf E. B. aus Heidelberg
24.03.2017

Ich bin zufrieden, alles OK

Dagmar M. aus Uttenreuth
24.03.2017

Hat alles gut geklappt!

Andrea B. aus Hameln
23.03.2017

Shop ist zu 100% weiter zu empfehlen. Superschnelle Lieferung, alles war sicher verpackt. Vielen Dank! Gerne wieder

Kerstin G. aus Potsdam
23.03.2017

- der Shop ist sehr bedienerfreundlich - habe explizit nur nach dem von mir gewünschten Geschirr gesucht und gefunden und in einer Auswahl, die größer war, als die Auswahl im Einzelhandel - Lieferzeit war "voll" in Ordnung - Produkte waren sehr gut verpackt, so dass es keine Lieferschäden gab - würde hier immer wieder bestellen

Kategorien
So zufrieden sind
unsere Kunden
SEHR GUT
4.82 / 5.00
(aus 22687 Bewertungen)

„Alles perfekt gelaufen, einzig nervig sind die nicht / schwer ablösbaren Etiketten unter den großen Tellern. Hier...“ – Markus R.

Mehr Kommentare
Bezahlung & Versand
  • Frei Haus ab 50 €*
  • Rechnung
  • Kreditkarte
  • PayPal
  • Vorauskasse

Endlichzuhause.de ist ein von Trusted Shops geprüfter OnlineHändler mit Gütesiegel und Käuferschutz. Mehr »

Tischgeflüster
Ideen, Tipps und Aktionen -
wir halten Sie auf dem Laufenden!