So zufrieden sind unsere Kunden

Bewertungskriterium Sterne Wert
Bewertungskriterium Sterne Wert
Bestellabwicklung (23298):  von 5 Sternen 4.74
Lieferzeit (23204):  von 5 Sternen 4.62
Service und Beratung (23562):  von 5 Sternen 4.78
Sortiment (16715):  von 5 Sternen 4.67
Benutzerfreundlichkeit (23421):  von 5 Sternen 4.83
Gesamtanzahl der Bewertungen: 120.178
Hermann S. aus Großkoschen
16.08.2019

gerne wieder

Holger H. aus Mannheim
15.08.2019

Schneller Versand und hervorragende Verpackung. Beim Produktsortiment hätte ich mir mehr Detailfotos gewünscht, nach dem Motto "ein Bild sagt mehr als tausend Worte".

Eileen K. aus Weidenthal
15.08.2019

Alles bestens gelaufen. ein Teller war beim Versand kaputt gegangen, ohne Probleme schnelle Nachlieferung - top.

Brigitte W. aus Rödersheim-Gronau
10.08.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und der prompten Lieferung

Bernd S. aus Runkel
09.08.2019

Ein Shop, wie ich ihn mir wünsche. Ich finde schnell, was ich suche. Unkomplizierte Bestellung. Wenn man es nicht eilig hat, ist die Lieferzeit durchaus in Ordnung. Und bei jeder Bestellung fasziniert mich, mit welcher Sorgfalt die Artikel verpackt werden. Das finde ich einfach vorbildlich.

Christina B. aus Frankfurt
07.08.2019

Hervorragender Kontakt und Service.

Andrea B. aus Kamp-Bornhofen
06.08.2019

Alles schnell undgut verpackt da.

Sandra E. aus Langensendelbach
04.08.2019

Kann ich empfehlen

Dagmar S. aus Hannover
03.08.2019

Sehr zu empfehlen, da vollkommen unproblematisch.

Angelika H. aus Lamerdingen
03.08.2019

Schnelle Bestellabwicklung und Ware gut verpackt. Alles bestens !

Kategorien
Bezahlung & Versand
  • Frei Haus ab 50 €*
  • Rechnung
  • Kreditkarte
  • PayPal
  • Vorauskasse

Endlichzuhause.de ist ein von Trusted Shops geprüfter OnlineHändler mit Gütesiegel und Käuferschutz. Mehr »

So zufrieden sind
unsere Kunden
SEHR GUT
4.82 / 5.00
(aus 24141 Bewertungen)

„Ich habe mich sehr über das Geschirr gefreut, weil es genau wie auf Ihrer Seite beschreiben war ausgesehen hat. Zu...“ – Sonja K.

Mehr Kommentare