So zufrieden sind unsere Kunden

Bewertungskriterium Sterne Wert
Bewertungskriterium Sterne Wert
Bestellabwicklung (22125):  von 5 Sternen 4.74
Lieferzeit (22056):  von 5 Sternen 4.62
Service und Beratung (22365):  von 5 Sternen 4.77
Sortiment (16204):  von 5 Sternen 4.67
Benutzerfreundlichkeit (22238):  von 5 Sternen 4.83
Gesamtanzahl der Bewertungen: 113.933
Christine S. aus Bad Schmiedeberg
21.07.2017

Meine Bestellung habe ich über das Internet gemacht alles ging sehr schnell undich bekamm eine gut verpackte Ware.Immer wieder gern.Ihre Internetadesse bekam ich durch einen Anruf bei Villeroy& Boch.

Claudia B. aus Wiesbaden
20.07.2017

Toller Shop, ich habe hier zum ersten Mal bestellt, werde aber auf jeden Fall wieder darauf zurückgreifen!

Anke M. aus Munderkingen
20.07.2017

Top Verkäufer! Gerne wieder!!!

Renate T. aus Dießen
20.07.2017

Alles super.

Silvia S. aus Heddesheim
18.07.2017

Man findet schnell was man sucht. Die bestellte Ware war super verpackt und alles kam ohne Bruch an. Diesen Shop kann man zu 100% empfehlen. Habe nicht zum letzten Mal hier eingekauft

Lynn F. aus Heidelberg
17.07.2017

Der Einkauf ging schnell und problemlos von Statten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alle Artikel genau wie beschrieben und unversehrt angekommen. Jederzeit gerne wieder. Danke!

Sylvia S. aus Taucha
16.07.2017

Es hat alles super geklappt! Ein Produkt war beschädigt, trotzdem alles grandios verpackt war. Ich habe dies über das Kontaktformular gemeldet und innerhalb von 3 Werktagen hatte ich ein fehlerfreies Produkt. Ich musste nichts zurück schicken. Sehr kulantes und serviceorientiertes Handeln. Vielen Dank, Sie haben eine neue Kundin gewonnen!

Elvira L. aus Lübeck-Travemünde
13.07.2017

Artikel wird sehr gut beschrieben und bildlich dar- gestellt, sieht noch schöner aus als erwartet, sehr schneller, einwandfreier Service!

Steffi B. aus Chemnitz
13.07.2017

Alles zur vollsten Zufriedenheit.Gerne wieder.

Inge-Christa L. aus Hamburg
11.07.2017

Immer bester Service und schnellste Abwicklung.

Kategorien
Neu im Sortiment:
Zauberwerk
Bezahlung & Versand
  • Frei Haus ab 50 €*
  • Rechnung
  • Kreditkarte
  • PayPal
  • Vorauskasse

Endlichzuhause.de ist ein von Trusted Shops geprüfter OnlineHändler mit Gütesiegel und Käuferschutz. Mehr »

So zufrieden sind
unsere Kunden
SEHR GUT
4.82 / 5.00
(aus 22892 Bewertungen)

„Ich bin rundum zufrieden mit dem Bestellvorgang und der Lieferung. Ware war perfekt verpackt.“ – Lisa Z.

Mehr Kommentare