So zufrieden sind unsere Kunden

Bewertungskriterium Sterne Wert
Bewertungskriterium Sterne Wert
Bestellabwicklung (23254):  von 5 Sternen 4.74
Lieferzeit (23160):  von 5 Sternen 4.62
Service und Beratung (23515):  von 5 Sternen 4.78
Sortiment (16699):  von 5 Sternen 4.67
Benutzerfreundlichkeit (23375):  von 5 Sternen 4.83
Gesamtanzahl der Bewertungen: 119.943
Christine H. aus Dettingen
19.06.2019

Eine Tasse war auf dem Transport zu Bruch gegangen. Es folgte eine kostenlose Ersatzlieferung. Super Service ... vielen Dank!!

Monika E. aus Stadtallendorf
19.06.2019

Es war alles zufriedenstellend!

Diana H. aus Überlingen
19.06.2019

Das Geschirr habe ich in einem Möbelhaus gesehen. Daraufhin habe ich mich im Internet schlau gemacht. Vom Hersteller dieses Produktes besitzen wir schon ein Geschirr und sind sehr zufrieden damit.

Wilfried E. aus Althengstett
19.06.2019

Bestellabwicklung und Versand, sowie die Verpackung war perfekt. Alles heil bei mir angekommen.

Ellen K. aus Adendorf
18.06.2019

Sehr schnell, sehr zuverlässig, jederzeit gerne wieder

Robert D. aus Großhabersdorf
14.06.2019

Bei meiner Bestellung hat alles super funktioniert. Mein Geschirr wurde sehr schnell geliefert und war auch sehr ordentlich verpackt, dass nichts kaputt gehen kann. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen.

Anke M. aus Banzkow
13.06.2019

Danke und jederzeit gerne wieder. 100% Kaufempfehlung!

Gerhard B. aus Zweibrücken
12.06.2019

alles ok

Rolf Z. aus Grünwald
12.06.2019

meine erste Bestellung bei Endlichzuhause, ich bin sehr zufrieden.

Elke H. aus Gifhorn
12.06.2019

Werde immer erst hier nachsehen,falls ich was seltenes suche.Auch der Preis war sehr zu meiner Überraschung. Es war mir gar nicht bewusst, das 2 Tassen in einer Packung waren.

Kategorien
Bezahlung & Versand
  • Frei Haus ab 50 €*
  • Rechnung
  • Kreditkarte
  • PayPal
  • Vorauskasse

Endlichzuhause.de ist ein von Trusted Shops geprüfter OnlineHändler mit Gütesiegel und Käuferschutz. Mehr »

So zufrieden sind
unsere Kunden
SEHR GUT
4.82 / 5.00
(aus 24094 Bewertungen)

„Sehr freundlich, sehr entgegenkommend , schnell und ein guter Service!“ – Simone M.

Mehr Kommentare