So zufrieden sind unsere Kunden

Bewertungskriterium Sterne Wert
Bewertungskriterium Sterne Wert
Bestellabwicklung (21738):  von 5 Sternen 4.74
Lieferzeit (21677):  von 5 Sternen 4.62
Service und Beratung (21977):  von 5 Sternen 4.77
Sortiment (16029):  von 5 Sternen 4.67
Benutzerfreundlichkeit (21853):  von 5 Sternen 4.83
Gesamtanzahl der Bewertungen: 111.873
Monika B. aus Seelitz OT Döhlen
14.01.2017

gerne wieder mit endlichzuhause

doris s. aus rheine
13.01.2017

gerne wieder

Claudia G. aus Bautzen
11.01.2017

Endlich mal ein übersichtlicher Shop, in dem man auch ausgefallene Dinge findet. Alle Daumen hoch.

Momena K. aus Köln
11.01.2017

Hier habe ich das gefunden was ich gesucht habe rundum zufrieden,schneller Versand, Optimale Verpackung für die. Glasschalen .

Christine L. aus Lana
10.01.2017

Schnelle Lieferung, guter Service

Ellen K. aus Velbert
10.01.2017

Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, keine Beschädigungen. Ich bin sehr zufrieden.

Heidemarie D. aus Weinheim
09.01.2017

Bestellabwicklung, Lieferzeit etc. perfekt. Trotz Weihnachtsgeschäft einfach super schnell! Noch ein Hinweis zur Verpackung: Unsere pakete kamen alle sehr beschädigt an, größere Risse waren in jedem der Pakete. Vielleicht sollte man weniger in ein Paket packen! Glücklicher Weise war das Geschirr trotzdem komplett heil.

Marianne K. aus Viersen
09.01.2017

alles Bestens

Sascha Z. aus Bitterfeld-Wolfen
09.01.2017

Preise sind den Produkten angemessen, Website ist übersichtlich gestalltet, schnelle Lieferzeiten Ich bin rundum Zufrieden!

Thorsten D. aus Trier
08.01.2017

rundum guter Service, schnelle Lieferung, alles bestens!

Kategorien
So zufrieden sind
unsere Kunden
SEHR GUT
4.82 / 5.00
(aus 22480 Bewertungen)

„Ich war sehr überrascht wie schnell das Geschirr geliefert wurde. Es war sehr gut verpackt. “ – Carmen S.

Mehr Kommentare
Bezahlung & Versand
  • Frei Haus ab 50 €*
  • Rechnung
  • Kreditkarte
  • PayPal
  • Vorauskasse

Endlichzuhause.de ist ein von Trusted Shops geprüfter OnlineHändler mit Gütesiegel und Käuferschutz. Mehr »

Tischgeflüster
Ideen, Tipps und Aktionen -
wir halten Sie auf dem Laufenden!