Putenstreifen

Geflügel: Aprikosencurry mit Pute

Zutatenliste:

  • 500 gr. Putenfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Essl. ÖL
  • 2 Tl Curry
  • 1-2 Essl. Zucker
  • 1/8 l Wasser
  • 1/2 Würfel klare Fleichbrühe
  • 1 kl. Dose Aprikosen
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Beides in Öl gut anbraten.

Curry hinzufügen und verrühren. Zucker einstreuen und karamelisieren lassen. Wasser und den Fleischbrühwürfel dazugeben. Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Früchte klein schneiden, mit etwas Saft hinzufügen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkung:

Schmeckt sehr lecker. Wer es gerne scharf mag, kann etwas mehr Curry  zufügen.

 

Rezeptvorschlag mit freundlicher Unterstütung von clevercooking.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.