• Spargel Tomaten Auflauf

    Spargel Tomaten Auflauf0

    Spargelzeit ist Genießerzeit. Frischen Spargel kann man auf verschiedene Arten zubereiten, als Salat, mit einer feinen Sauce Hollandaise oder als Auflauf. Spargel ist das perfekte Frühlingsgemüse und immer ein unvergleichlicher Genuss. Für einen Auflauf ist sowohl weißer, violetter als auch grüner Spargel geeignet. Verwenden Sie alle drei Sorten in einem Auflauf, entsteht eine besondere Farbkomposition.

    Weiterlesen
  • Wiener Schnitzel – ein österreichisches Nationalgericht

    Wiener Schnitzel – ein österreichisches Nationalgericht4

    Die Österreicher können sehr gut kochen und ihr Nationalgericht, das Wiener Schnitzel, ist eine reine Gaumenfreude und in Deutschland heiß geliebt. Aus dünnem Kalbsfleisch und ein wenig Panade entsteht dieser kulinarische Genuss. Mit dem folgendem Rezept können Sie diese Gaumenfreude auch selber herstellen. Zutaten für 4 Personen 4 Kalbsschnitzel ca. 150 g – 200 g

    Weiterlesen
  • So verwandeln Sie Lachs in ein leichtes Gericht zum Weihnachtsfest

    So verwandeln Sie Lachs in ein leichtes Gericht zum Weihnachtsfest0

    Es muss nicht immer die fette Festtagsgans sein. Zum Weihnachtsfest sind leichte Gerichte, die sich auch noch im Handumdrehen zubereiten lassen, oft die bessere Alternative. Unser heutiges Gericht zählt eindeutig in diese Kategorie. Lachsfilet mit Pellkartoffeln Pro Person müssen Sie mit einem Lachsfilet und ca. 150g kleinen, festkochenden Kartoffeln rechnen.

    Weiterlesen