• Weihnachtsbäckerei: Ein Basisteig, drei köstliche Plätzchenvarianten

    Weihnachtsbäckerei: Ein Basisteig, drei köstliche Plätzchenvarianten0

    Die Weihnachtszeit ist ohne das traditionelle Plätzchenbacken kaum vorstellbar. Es bringt nicht nur Freude und süße Düfte in unsere Häuser, sondern ist auch eine wunderbare Gelegenheit, mit der Familie und vor allem mit den Kindern kreativ zu werden. Um Ihnen das Backen zu erleichtern, präsentieren wir Ihnen ein einfaches Basisteig-Rezept, aus dem Sie gleich drei

    Weiterlesen
  • Feuerzangenbowle – Garantie für gemütliche Winterabende

    Feuerzangenbowle – Garantie für gemütliche Winterabende0

    Laut der Wikipedia ist die Feuerzangenbowle eine Punsch-Variante. Nüchtern und sachlich betrachtet ist das richtig. Wer jedoch einmal den Duft einer brodelnden Feuerzangenbowle in der Nase hatte, weiß, dass sie viel mehr ist als ein warmer, mit Gewürzen versetzter Rotwein. Allein die Zubereitung, das Abschmelzen des Zuckerhutes und das langsame, behutsame Erwärmen der Feuerzangenbowle ist

    Weiterlesen
  • Pistazien Riegel – schnell zubereitete Weihnachtsplätzchen

    Pistazien Riegel – schnell zubereitete Weihnachtsplätzchen1

    Geschmückte Tannenzweige, Nikolaus und durch den Raum ziehender Lebkuchenduft. Kleine Leckereien zu Weihnachten selber zu backen, gehört zu den wundervollen Ritualen in der Adventszeit. Heute wollen wir euch ein Rezept für schnelle Weihnachtsplätzchen vorstellen, die Kinder und Erwachsene lieben. Zutaten für 12 Riegel 100 g brauner Zucker 100 g flüssiger Honig 1 EI Zitronensaft 100

    Weiterlesen