Grillgut

Typisch amerikanisch – das Barbecue

Die Amerikaner sind für zünftige Barbecues bekannt. Hier kommt jede Menge Fleisch auf den Grill. Vor allem Steaks und Burger sind hier gern gesehen. Mit Gemüse hält man sich bei einem American Barbecue nicht unbedingt auf. Aber auch an die vegetarischen Beilagen wird natürlich gedacht. Wenn die Sonnenstrahlen die Menschen wieder nach draußen locken wird natürlich auch bald angegrillt. Und dann kann man sich ruhig mal für ein typisches American Barbecue entscheiden. Dazu passend kann man natürlich auch die Dekoration und die eigene Kleidung gestalten. Man könnte zum Beispiel seine Gäste zum Verkleiden animieren. Passend wären auf jeden Fall die Jeanshosen. Auch Cowboykleidung oder der Cheerleader- oder Indianerlook sind passende Verkleidungen. So bringt man auf jeden Fall ein wenig Abwechslung in den Grillalltag. Hühnchen- oder Putenbrust und Grillwürstchen findet man bei einem typischen American Barbecue natürlich eher selten auf dem Grill. Hier brutzeln saftige Steaks und Burgerfleisch auf dem Rost. Dazu kann man einen Ceaser’s Salat oder einen Cole Slaw reichen. Dabei handelt es sich um einen amerikanischen Krautsalat, der sehr gut zum deftigen Steak passt. Ebenfalls sehr typisch und als Beilage passend sind auch gegrillte Maiskolben. Sie werden mit einem Hauch von Butter bestrichen und sind dadurch besonders köstlich. Auch Folienkartoffeln, die auf dem Rand des Grillrostes vor sich hingaren können, sind eine sehr beliebte Beilage. Zu ihnen passt ein Sour Creme Dip, der auch schnell selbst zubereitet ist. Auch die Getränke sollten natürlich beim American Barbecue passend gewählt werden. Whisky darf auf keinen Fall fehlen. Ein passendes amerikanisches Bier ist Budweiser, das auch hierzulande sehr beliebt ist. Coca Cola darf natürlich auch nicht fehlen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.