Würziger Teepunsch

Würziger Teepunsch

Wärmt wunderbar von innen und schmeckt winterlich-fruchtig.

Rezept ergibt ca. 8 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Schwierigkeitsgrad: einfach

Sie brauchen:

  • 1 Liter Früchte-Tee
  • 1 Liter Apfelsaft
  • 1 Liter Orangensaft
  • 2 Beutel Glühweingewürz

So geht’s:
Früchte-Tee zubereiten. Den fertigen Tee zusammen mit den anderen Zutaten in einem Topf langsam erhitzen.

Profi-Tipp für große Genießer
Geben Sie 4 Esslöffel Rum zu dem Punsch und servieren Sie das Getränk mit einer Haube aus leicht angeschlagener Sahne.

Alexander Hupe
ADMINISTRATOR
PROFILE

Posts Carousel

Hinterlasse einen Kommentar!

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos